今天是
设为首页 | 加入收藏
校友会新闻
相识四十年 母校再相见——校(院)79级校友重回母校叙深情
来源: 点击数: 字体大小:

    相见时青葱懵懂,再聚首成熟稳重。四十年过去了,不变的是纯真的同学情,永恒的是难忘的母校情。9月14日至15日,校(院)79级校友穿着醒目的统一服装重回母校相聚,再次感受有着四十年积淀的同学情和母校情。副校(院)长徐淑凤热情接见了前来聚会的校友,详细询问了校友们的工作生活情况,代表学校感谢他们一直以来对母校建设发展的关心与支持,向校友们介绍了山一大的融合发展的情况,并期待校友们能常回家看看,一如既往地关注母校、支持母校。

见到曾经的同窗好友,每位校友都难掩激动,一幕幕昔日画面再现心头,一幅幅曾经身影再次回放。校友们来到曾经学习和生活过的天外村校区,行走在校园中,追寻当年学习、生活的印迹,校园里的一棵树、一面墙、一个台阶都是同学们回忆和聊天的话题及拍照的背景;“欢迎泰山医学院79级校友”电子牌使校友们感受到母校的亲切,他们纷纷在此合影留念。

15日,校友们来到长城路校区亲手为母校种下“感恩树”,并参观了校史展览馆,他们感慨万千,为学校的发展和变化感到欣慰,为学校取得的成就感到自豪。大家纷纷表示,无论走到哪里,都不会忘怀母校的培育恩情,并将关注学校的发展和建设,为母校的发展腾飞添砖加瓦,祝福学校的明天更美好。

 

 




校友会新闻
校友会新闻
校内新闻
 推荐信息
 

版权所有:泰山医学院校友会
     技术支持:泰安开创世纪信息技术有限公司